Italienische Erbsen Pottage

Italienische Erbsen Pottage
Das Rezept italienische Erbsentopf ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Entenbrust, Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Halbreif Plantain Pottage, Rustikale Cannellini und Kichererbsen Pottage, und Quinoa, Gerste Gemüse-Linsengericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Speck aus der Pfanne nehmen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen für 10 Minuten, oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Brühe, Erbsen, Speckstücke und 2 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie alle Verunreinigungen, die nach oben steigen, abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Pfeffer, Salz und Anis dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Für Das Pergamentpapier
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
6
Vom Herd nehmen, Petersilie und Ente unterrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Ganze EnteGanze Ente
1
Kochen Sie die grüne Erbse mit etwas starker Brühe und werfen Sie den in Scheiben geschnittenen Speck weg; die Erbse wird gekocht, geben Sie etwas gehackte Petersilie, Pfeffer, Anis, und belasten Sie etwas von der Erbse, um die Brühe zu verdicken; Gib ihm einen Walnuss [erwärme es] und serviere es auf Sippets, mit gekochten Hühnern, Tauben, Kindern oder Lämmerköpfen, Hammel, Ente, Stockente, oder irgendein Geflügel. Manchmal für Abwechslung können Sie die Brühe mit Eiern verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
GeflügelGeflügel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
LammfleischLammfleisch
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Ganze EnteGanze Ente
(Keebler)(Keebler)
2
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3
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Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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