Italienische Erbsen Pottage
Das Rezept italienische Erbsentopf ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Entenbrust, Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Halbreif Plantain Pottage, Rustikale Cannellini und Kichererbsen Pottage, und Quinoa, Gerste Gemüse-Linsengericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Den Speck aus der Pfanne nehmen, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen für 10 Minuten, oder bis goldbraun.
Fügen Sie die Brühe, Erbsen, Speckstücke und 2 Tassen Wasser hinzu und köcheln Sie 1 Stunde lang, wobei Sie alle Verunreinigungen, die nach oben steigen, abschöpfen.
Pfeffer, Salz und Anis dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, Petersilie und Ente unterrühren und sofort servieren.
Kochen Sie die grüne Erbse mit etwas starker Brühe und werfen Sie den in Scheiben geschnittenen Speck weg; die Erbse wird gekocht, geben Sie etwas gehackte Petersilie, Pfeffer, Anis, und belasten Sie etwas von der Erbse, um die Brühe zu verdicken; Gib ihm einen Walnuss [erwärme es] und serviere es auf Sippets, mit gekochten Hühnern, Tauben, Kindern oder Lämmerköpfen, Hammel, Ente, Stockente, oder irgendein Geflügel. Manchmal für Abwechslung können Sie die Brühe mit Eiern verdicken.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo