Italienische Garnelen 'n' Pasta

Italienische Garnelen 'n' Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen und Pasta, Italienischer Garnelen-Nudelsalat, und Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pastan alla crudaiola.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten; in ein 3-qt überführen. langsamer Kocher. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind. Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin