Italienische Garnelen 'n' Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen und Pasta, Italienischer Garnelen-Nudelsalat, und Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pastan alla crudaiola.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl anbraten; in ein 3-qt überführen. langsamer Kocher. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. Abdecken und 7-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Lorbeerblatt wegwerfen. Nudeln einrühren; abdecken und 15 Minuten bei hoher Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind. Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.