Italienische gegrillte Kartoffeln

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also italienische gegrillte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 181 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Dressing, Pfeffer, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Versuchen Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde, Italienische Kartoffeln, und Gegrilltes Hähnchen mit geröstetem Knoblauch-Oregano-Vinaigrette und gegrillten Fingerlingkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss legen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Dressing, schütteln zu beschichten.
Mantel-food-rack mit Gemüse Kochspray; legen Sie auf dem grill bei mittlerer Hitze (350 bis 400).
Kartoffel abtropfen lassen; auf Gestell legen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 20 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden und mit restlichem Dressing bestreichen.