Italienische Pfanne Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienische Bratkartoffeln aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett. Wenn Sie koscheres Salz, Rosmarin, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Italienischen Stil Pfanne Abendessen # eathealthy15, Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art, und Paprika gegrillte Garnelen mit Olivenöl pochiert Baby Lila Kartoffeln, eingelegte Zwiebeln & italienische Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, das Wasser salzen und 5 Minuten kochen.
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bis golden, ungefähr 2 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben, dann hacken und reservieren.
Kartoffeln und Rosmarin in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis gebräunt und knusprig, 5 bis 10 Minuten.
In eine Servierschüssel geben und mit Knoblauch und Käse belegen.