Italienische Wurst-gefüllte Spanferkel

Italienische Wurst-gefüllte Spanferkel
Das Rezept italienische Wurst-gefüllte Porchettan ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 1384 Kalorien, 27g protein, und 138 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Eier, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Italienische Porchetta-Sandwich, Italienische gefüllte Pilze mit Wurst, und Italienische Wurst Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
This Chianti Classico Riserva shows tropical and black fruit aromas, with notes of nut and almond on the palate. Crafted with the finest Sangiovese grapes from two of our estate vineyards, Brancaia Estate and Poppi Vineyard, this wine has a dense, ruby-red color and a long, aromatic finish.Blend: 80% Sangiovese, 20% Merlot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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