Italienischer (Arborio) Milchreis

Italienischer (Arborio) Milchreis
Das Rezept Italienisch (Arborio) Milchreis ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Arborio-Reis-Pudding -, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Reis, Butter und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Reis köcheln, bis der Reis weich ist und die Feuchtigkeit größtenteils absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rühren Sie halb und halb und Zucker in den Reis, bis sich der Zucker auflöst; Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
ReisReis
4
Stellen Sie eine große Edelstahlschüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Gießen Sie die Reismischung in die Oberseite des Doppelkessels und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten lang, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Gießen Sie Milchreis in eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Zimtstange und Zitronenschale vom Pudding entfernen und wegwerfen; etwas abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren mit Zimt garniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin