Italienischer (Arborio) Milchreis
Das Rezept Italienisch (Arborio) Milchreis ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses dessert hat 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Zucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Arborio-Reis-Pudding -, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Reis, Butter und Salz hinzufügen.
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie den Reis köcheln, bis der Reis weich ist und die Feuchtigkeit größtenteils absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Rühren Sie halb und halb und Zucker in den Reis, bis sich der Zucker auflöst; Zimtstange und Zitronenschale hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Stellen Sie eine große Edelstahlschüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser.
Gießen Sie die Reismischung in die Oberseite des Doppelkessels und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten lang, bis sie eingedickt ist.
Gießen Sie Milchreis in eine Servierschale.
Zimtstange und Zitronenschale vom Pudding entfernen und wegwerfen; etwas abkühlen lassen, bevor Sie zum Servieren mit Zimt garniert werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.