Italienischer Blumenkohlsalat

Italienischer Blumenkohlsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Italienischer gebratener Blumenkohlsalat, Italienischer marinierter Blumenkohl-Brokkoli-Salat, und Italienischer Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Blumenkohl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen über 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Etwa 20 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
4
Blumenkohl auf Servierplatte legen. Oliven, Kapern, Sardellenfilets und Eier um Blumenkohl anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
BlumenkohlBlumenkohl
KapernKapern
OlivesOlives
EiEi
5
Restliche Zutaten mischen; über den Salat gießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in38 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin