Italienischer Drei-Bohnen-Salat

Italienischer Drei-Bohnen-Salat
Das Rezept Italienischer Drei-Bohnen-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 79 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 4%. olide. Versuchen Italienischer Bohnen- und Olivensalat, Einfacher italienischer Bohnensalat, und Italienischer Bohnen-Tomaten-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten und die nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 8 Tassen Wasser und cranberry-Bohnen in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie grüne und gelbe Bohnen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie Bohnenmischung zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Mit rasiertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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