Italienischer Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 90g protein, 101g Fett, und insgesamt 1480 Kalorien. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Balsamico-Essig, Olivenöl, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. norm. Versuchen Italienischer Hackbraten, Italienischer Hackbraten, und Italienischer Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1/4 Tasse Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Saute 1 Minute und dann fügen Sie die Paprika und Zwiebeln und braten, bis nur weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
5
Abkühlen lassen.
6
Basilikum, Petersilie und Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Basilikum
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Kombinieren Sie den Parmesan und die Semmelbrösel in einer anderen kleinen Schüssel. Fleisch, Kräuter und Eier, Parmesan und Semmelbrösel, Worcestershire, Essig und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel mit den Händen gründlich vermischen und dabei nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brotkrumen
Olivenöl
Parmesankäse
Essig
Kraut
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Packen Sie die Fleischmischung in eine geölte Laib-Pfanne, wenn Sie keine Laib-Pfanne haben, formen Sie die Fleischmischung in eine Laib-Form auf einem geölten Backblech oder Auflaufform. Top mit der Marinara darauf achten, gleichmäßig über die Oberseite zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Laib Pfanne
Backofen
9
Backen Sie für ungefähr 50 bis 60 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad F in der Mitte des Hackbraten registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Scheibe und servieren.