Italienischer Kichererbseneintopf

Italienischer Kichererbseneintopf
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte italienischer Kichererbseneintopf eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Kichererbsen, Pflaumentomaten, Olivenöl und Petersilie. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Eintopf, Kichererbsen-Eintopf, und Kichererbsen-Eintopf.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 15-20 Minuten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Spinat in ein Sieb oder Sieb geben, kochendes Wasser aus dem Kessel darüber gießen, damit der Spinat welkt, und ihn dann unter den kalten Wasserhahn halten, bis er abgekühlt ist. Gut schütteln und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpinatSpinat
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Erhitzen Sie das leichte Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch bei schwacher Hitze 3-4 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichtes OlivenölLeichtes Olivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Chilis und den Wein hinzu, geben Sie die Hälfte der Tomaten hinein und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis fast der gesamte Wein verdunstet ist. Kichererbsen, Kartoffelwürfel und Spinat unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SpinatSpinat
WeinWein
5
Zitronensaft, Petersilie, Minze, natives Olivenöl extra und die restlichen Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Eintopf etwas trocken erscheint, fügen Sie einen Spritzer Wasser oder Gemüsebrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
PetersiliePetersilie
WasserWasser
MinzeMinze
EintopfEintopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Quecksilber, Cabernet Sauvignon. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
A stunning pop of red fruit—the signature of this vineyard—opens this decadent, concentrated vintage. The 2015 Quicksilver has slightly darker fruit flavors than its preceding vintage while still retaining the juicy cherry and plum notes one has to come to love from this western Rutherford site. Elegant floral notes and a mouthwatering natural acidity brightens the palate while rich tannins carry the flavors into a long, persistent finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin