Italienischer Kichererbseneintopf
Wenn Sie ungefähr haben 50 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte italienischer Kichererbseneintopf eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Kichererbsen, Pflaumentomaten, Olivenöl und Petersilie. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Eintopf, Kichererbsen-Eintopf, und Kichererbsen-Eintopf.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 15-20 Minuten, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Spinat in ein Sieb oder Sieb geben, kochendes Wasser aus dem Kessel darüber gießen, damit der Spinat welkt, und ihn dann unter den kalten Wasserhahn halten, bis er abgekühlt ist. Gut schütteln und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Erhitzen Sie das leichte Olivenöl in einer großen Pfanne und kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch bei schwacher Hitze 3-4 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend sind.
Fügen Sie die Chilis und den Wein hinzu, geben Sie die Hälfte der Tomaten hinein und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis fast der gesamte Wein verdunstet ist. Kichererbsen, Kartoffelwürfel und Spinat unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zitronensaft, Petersilie, Minze, natives Olivenöl extra und die restlichen Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Eintopf etwas trocken erscheint, fügen Sie einen Spritzer Wasser oder Gemüsebrühe hinzu.