Italienisches Ei-Pasta-Gerangel
Italienisches Ei-Pasta-Gerangel könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 428 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Geh in den Laden und hol dir Spargelstangen, Pancetta, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sommer-Veggie-Eier-Scramble, Das italienische Scramble, und Leichtes Frühstücks-Scramble mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Orzo hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang al dente.
Den Orzo abtropfen lassen.
Eier, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Käse und Basilikum unterrühren. Beiseite.
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang knusprig und goldbraun an.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang zart an.
Spargel dazugeben und ca.2 Minuten knusprig-zart anbraten.
Fügen Sie den Orzo hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Fügen Sie die Eimischung hinzu. Rühren Sie die Mischung mit einem Gummispatel um, bis die Eier weich gesetzt sind, etwa 4 Minuten.
Die Eimischung in eine Servierschüssel geben und servieren.