Italienisches Zitronen-gefrorenes Dessert

Italienisches Zitronen-gefrorenes Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Amaretti-Kekskrümel, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorenes Erdbeerdessert, Gefrorenes Pfirsich-Dessert, und Gefrorenes Kürbis-Dessert.

Anweisungen

1
Eier, Zucker und Ricotta in einer großen Schüssel schlagen; Fügen Sie langsam 1/2 Tasse Butter hinzu. Zitronensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung mindestens 160 ° erreicht hat und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Linie a 9-Zoll. x 5 Zoll. kastenform mit Plastikfolie. In einer kleinen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die abgekühlte Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Kekskrümel und restliche Butter mischen; über die Zitronenmischung streuen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Heben Sie das Dessert mit Plastikfolie aus der Pfanne. Auf eine Servierplatte legen; Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Scheiben schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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