Herzhafter Fleischbällcheneintopf

Herzhafter Fleischbällcheneintopf
Herzhafter Fleischbällcheneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 635 kalorien, 27 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Ei, Pilze und Olivenöl. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Fleischbällcheneintopf, Herzhafte Fleischbällchensuppe, und Herzhafte Fleischbällchensuppe.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Legen Sie das Brot und 3 Esslöffel Wasser in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Spatel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
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Rindfleisch, Wurst, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie die Mischung gründlich mit Ihren Händen oder einem flexiblen Spatel. Die Mischung zu 10 bis 16 Fleischbällchen formen. Ordnen Sie die Fleischbällchen bis zur Verwendung auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1
Die Fleischbällchen mit dem Mehl bestreuen und mit dem noch auf der Folie befindlichen Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
Eine große, schwere beschichtete Pfanne 1 Minute lang bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Lassen Sie die Fleischbällchen im Abstand voneinander in die Pfanne fallen. Etwa 2 Minuten kochen, bis der Boden fest und braun ist. Drehen Sie jeden Fleischbällchen mit einem flexiblen, dünnen Spatel auf eine ungekochte Seite und kochen Sie ihn, bis der Boden fest und braun ist, etwa 2 Minuten länger. Eine dritte Seite wenden und kochen, bis sie fest und braun ist, etwa weitere 2 Minuten, damit die Fleischbällchen gebräunt und überall fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
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Fügen Sie die Pilze und das restliche Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis die Pilze weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8
Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Paprikaflocken und Brühe hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich und die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Selbach Steigung Trockener Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Selbach Steigung Trockener Riesling
Selbach Steigung Trockener Riesling
In Edelstahl vinifiziert, mit nur einem Hauch von Restzucker, repräsentiert dieser Wein anschaulich alles, was Moselwein sein sollte – fruchtig mit lebendiger Säure, Klarheit und Präzision; alles hervorgehoben durch intensive schiefergetriebene Mineralität. Als Einstieg in das, was man an großartigem Moselwein erstrahlen lassen kann, ist Selbachs 'Steigung' unglaublich. Möglicherweise stellen Sie fest, dass der "Arzt" Ihnen das falsche Arzneimittel verabreicht hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin