Mit Garnelen gefüllte Gurkenbecher
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten mit Garnelen gefüllte Gurkenbecher eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 247 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen in Gurkenbechern, Garnelen in Gurkenbechern, und Garnelen-Ceviche in Gurkenbechern.
Anweisungen
Schälen Sie die Länge jeder Gurke, um abwechselnd Streifen von ungeschältem und geschältem zu bilden.
Schneiden Sie die Gurken in 12 (3/4 Zoll) Stücke. Schöpfen Sie die Mitte mit einem Teelöffel oder einem Melonenballer aus und lassen Sie den Boden und die Seiten intakt, um eine Tasse zu bilden. (Reservieren Sie die Zentren für die Runde 2 Rezept Hühnchen-Tacos mit Gurkensalsa.) Drehen Sie sie auf den Kopf auf ein Handtuch und lassen Sie sie abtropfen, während Sie die Füllung machen.
Einen mittelgroßen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang hellrosa. Abseihen und in kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie die Schalen und entsorgen Sie sie. (Reservieren Sie 12 Garnelen für das Rezept für Runde 2 Garnelen und Kartoffelsalat mit Sauerrahm und Speckdressing.)
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Belieben hinzu, die Hälfte der Dose Tomaten (die restliche Hälfte für die Runde 2 Rezept Hühnchen-Tacos mit Gurkensalsa reservieren) und 1 Esslöffel Petersilie. Die Garnelenmischung gleichmäßig auf die Gurkenbecher verteilen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.