Jack-o'-Laterne Quesadillas

Jack-o'-Laterne Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jack-o'-lantern Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 500 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Mehl Tortillas, Pfeffer, Käse, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack-O'-Laterne, Jack-o'-Laterne knallt, und Jack-o'-Lantern-Kuchen.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen und ein Ofengestell etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt platzieren. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaft-Kochspray vernebeln. Stapel 8 Tortillas auf einem Schneidebrett und verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um etwas von oben zu schneiden, so dass ein 1-Zoll "Stiel", so dass Tortillas wie Kürbisse geformt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 8 Tortillas. Schneiden Sie mit einem Messer zwei Dreiecke für die Augen und einen Halbmond für den Mund in 8 Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Warm 1 Teelöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie eine Tortilla ohne Augen und Mund hinzu und bestreuen Sie sie mit einer knappen 1/2 Tasse Käse. Abdeckung mit Ausschnitt tortilla. Kochen, bis die Unterseite golden ist, 1 bis 2 Minuten, auf Backblech schieben und wiederholen, um drei weitere Quesadillas zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie das Backblech unter den Broiler und braten Sie, bis die Spitzen golden sind. Schieben Sie auf eine Servierplatte und lose Zelt mit Folie warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin