Jack-o'-Laterne Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jack-o'-lantern Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 500 Kalorien, 19g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Mehl Tortillas, Pfeffer, Käse, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack-O'-Laterne, Jack-o'-Laterne knallt, und Jack-o'-Lantern-Kuchen.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und ein Ofengestell etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt platzieren. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Antihaft-Kochspray vernebeln. Stapel 8 Tortillas auf einem Schneidebrett und verwenden Sie ein scharfes Schälmesser, um etwas von oben zu schneiden, so dass ein 1-Zoll "Stiel", so dass Tortillas wie Kürbisse geformt sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 8 Tortillas. Schneiden Sie mit einem Messer zwei Dreiecke für die Augen und einen Halbmond für den Mund in 8 Tortillas.
Warm 1 Teelöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie eine Tortilla ohne Augen und Mund hinzu und bestreuen Sie sie mit einer knappen 1/2 Tasse Käse. Abdeckung mit Ausschnitt tortilla. Kochen, bis die Unterseite golden ist, 1 bis 2 Minuten, auf Backblech schieben und wiederholen, um drei weitere Quesadillas zu machen.
Legen Sie das Backblech unter den Broiler und braten Sie, bis die Spitzen golden sind. Schieben Sie auf eine Servierplatte und lose Zelt mit Folie warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und Käse.