Jakobsmuschel & Spinat-Salat Mit Vanille-Chili-Dressing

Jakobsmuschel & Spinat-Salat Mit Vanille-Chili-Dressing
Das Rezept Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit Vanille-Chili-Dressing ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Chilisauce in Flaschen abgefüllt haben, optional: Fügen Sie Birne, Sesamöl und einige andere Zutaten hinzu. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschelsalat mit süßem Vanille-Chili-Dressing, Jakobsmuschel-Spinat-Salat mit warmem Dressing, und Spinat-Kamut-Salat mit Chili-Orangen-Dressing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin