Jakobsmuschel und Mais Chowder

Jakobsmuschel und Mais Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Jakobsmuscheln, Yukon Gold Kartoffeln und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Jakobsmuschel, Mais und Speck Chowder, Jakobsmuschel Chowder, und Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Sie sollten ungefähr 2 Esslöffel Specktropfen haben; wenn nötig, ergänzen Sie mit Olivenöl. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in Chargen goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Fügen Sie die Zwiebel zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln, Wein, Brühe und Sahne hinzu, bedecken Sie sie teilweise und reduzieren Sie die Hitze. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
CremeCreme
WeinWein
6
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Mais hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MaisMais
7
Mit Petersilie und Speck bestreuen.Tipp: Jakobsmuscheln verleihen diesem Chowder eine schöne Süße, aber sie sind relativ teuer. Sie können stattdessen Garnelen oder festen, weißfleischigen Fisch wie Kabeljau oder Heilbutt verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ChowderChowder
HeilbuttHeilbutt
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SpeckSpeck
FischFisch
KabeljauKabeljau

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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