Jakobsmuschelkartoffeln und Schinken
Jakobsmuschelkartoffeln und Schinken rundherum 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 96 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 dient. Eine Portion enthält 323 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Semmelbrösel, schwere Schlagsahne, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Sahne, Schnittlauch und Salz vermengen. In einem gefetteten 2-qt. auflaufform, Schicht 2-1 / 2 Tassen Kartoffeln, Eier und 3/4 Tasse Sauerrahmmischung. Mit 2-1 / 2 Tassen Kartoffeln, Schinken und restlichen Kartoffeln belegen.
Gießen Sie die restliche Sahnemischung darüber.
Semmelbrösel, Butter und Zwiebelsalz vermischen und darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 55-60 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.