Knuspriger ofengebratener Wels

Knuspriger ofengebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Welsfilets, Zitronenkeilen, kreolischen Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Versuchen Knuspriger ofengebratener Wels, Ofengebratener Wels, und Ofengebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Buttermilch in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; Fügen Sie Wels hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Seal und Chill 20 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WelseWelse
2
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fisch aus der Buttermilch entfernen und Buttermilch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
FischFisch
4
Fisch mit kreolischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
FischFisch
5
Zerkleinerte Cornflakes in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
6
Fisch in Cornflakes ausbaggern und Cornflakes vorsichtig auf jedes Filet drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
FischFisch
7
Legen Sie den Fisch in einer Bratpfanne auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
8
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
10
Hinweis: Wir haben getestet, mit Tony Chachere ' s Original Creole Seasoning.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin