Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo

Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 325 kalorien, 7 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, dünnen Speck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise, Jakobsmuscheln im Speckmantel vom Grill, und Jakobsmuscheln im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Broiler erhitzen. Wickeln Sie jede Jakobsmuschel in ein Stück Speck und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Legen Sie die mit Speck umwickelten Jakobsmuscheln auf ein Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang unter dem Grill, bis der Speck durchgegart ist, und wenden Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4
Machen Sie die würzige Mayo, indem Sie Mayonnaise, Chilipaste, Limettensaft und gehackten Koriander kombinieren. Gut umrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
5
Zum Servieren die Salatblätter vorsichtig abziehen und eine große Platte mit den Salatbechern auslegen. Jeweils mit einer Jakobsmuschel im Speckmantel, 2 Scheiben Avocado und einem Löffel scharfer Mayonnaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin