Jakobsmuscheln Margarita könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucchini, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Margarita Jakobsmuscheln, Margarita Garnelen und Jakobsmuscheln, und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/2 Tasse Limettensaftmischung aus der Schüssel nehmen und in einen Mixer geben; restliche Limettensaftmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Cilantro-Blätter in den Mixer geben und glatt rühren; die Cilantro-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen. Die Hälften mit der Hand abflachen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
5
Zucchinihälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 4 Minuten braten. Drehen Sie die Zucchini um, und fügen Sie die Chilis in die Pfanne, Chilihautseiten nach oben legen. Weitere 6 Minuten braten oder bis die Chilis geschwärzt sind. Zucchini beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Legen Sie die Chilis in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 15 Minuten stehen lassen. Chili schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Chilis und Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-Pfeffer
8
Blumenkohl in einen großen holländischen Ofen mit kochendem Wasser geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Karotten, Mais und grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Karotte
Mais
10
Gut abtropfen lassen.
11
Fügen Sie Blumenkohlmischung, Chilistücke, Zucchinistücke und Zwiebelringe zu Limettensaftmischung in Schüssel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Limettensaft
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Jakobsmuscheln auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 1/4 Teelöffel Salz über Jakobsmuscheln streuen. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler Pan
13
Löffel Gemüse auf einzelne Teller und oben mit Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Jakobsmuschel
14
Nieselregen Koriander-Mischung über Jakobsmuscheln.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.