Jakobsmuscheln Margarita

Jakobsmuscheln Margarita
Jakobsmuscheln Margarita könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zucchini, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Margarita Jakobsmuscheln, Margarita Garnelen und Jakobsmuscheln, und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse Limettensaftmischung aus der Schüssel nehmen und in einen Mixer geben; restliche Limettensaftmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Cilantro-Blätter in den Mixer geben und glatt rühren; die Cilantro-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen verwerfen. Die Hälften mit der Hand abflachen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
5
Zucchinihälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 4 Minuten braten. Drehen Sie die Zucchini um, und fügen Sie die Chilis in die Pfanne, Chilihautseiten nach oben legen. Weitere 6 Minuten braten oder bis die Chilis geschwärzt sind. Zucchini beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Legen Sie die Chilis in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie. 15 Minuten stehen lassen. Chili schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
Chilis und Zucchini in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Blumenkohl in einen großen holländischen Ofen mit kochendem Wasser geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie Karotten, Mais und grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte
MaisMais
10
Gut abtropfen lassen.
11
Fügen Sie Blumenkohlmischung, Chilistücke, Zucchinistücke und Zwiebelringe zu Limettensaftmischung in Schüssel hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
LimettensaftLimettensaft
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Jakobsmuscheln auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 1/4 Teelöffel Salz über Jakobsmuscheln streuen. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
13
Löffel Gemüse auf einzelne Teller und oben mit Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
14
Nieselregen Koriander-Mischung über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
15
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin