Jakobsmuscheln mit Gewürzöl

Jakobsmuscheln mit Gewürzöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln, Gewürz-verkrustete Jakobsmuscheln mit knackigen Kapern, und Kürbis-Erdnuss-Curry-Nudeln mit fünf Gewürzen gebratenen Jakobsmuscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie die ersten 4 Zutaten und1 / 2 Teelöffel Salz zu einem feinen Pulver in der Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
2
Transfer in einen kleinen Topf über Mittel-Niedrighitze; Öl hinzufügen. Kochen, bis Öl beginntkochen, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine kleine Schüssel kratzen; Knoblauch und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
4
5 Minuten abkühlen lassen, dann 1 Esslöffel Zitronensaft einrühren.Mit Salz, Pfeffer und mehr Saft würzen,falls gewünscht. DO AHEAD: Kann 1 weekahead gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
1
Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt. Jakobsmuscheln mit Salz undPfeffer. Sear bis gut gebräunt, über 3Minuten. Drehen; kochen, bis nur knapp opaquein zentrum, über 30 sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Kräuter in eine mittelgroße Schüssel geben und Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln;Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.Jakobsmuscheln zwischen 2 Platten teilen; Löffeln1 Esslöffel Gewürzöl über jede Platte (reserveremaining Öl für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
3
Garnieren mitsalat.
4
Pro portion: 290 Kalorien, 25 g Fett, 2 g Faser
5
Bon Appétit
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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