Jalapeno Queso Fundido

Jalapeno Queso Fundido
Jalapeno Queso Fundido könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 493 kalorien, 20g Eiweiß, und 37g Fett. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie mexikanisches Bier, scharfen Cheddar, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jalapeño Queso Fundido, Jalapeno Queso Fundido, und Queso Fundido.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit erreicht. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Limettenschale und 3/4 Teelöffel Salz zusammen. In Chargen arbeiten, braten Sie die Tortilla-Keile etwa 1 Minute lang goldbraun und knusprig und geben Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Die Chips mit dem Limettsalz bestreuen, solange sie noch heiß sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KalkKalk
SalzSalz
4
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Rapsöl in einer 10-Zoll-Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Jalapeno und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu bräunen, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie das Bier hinzu und kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Werfen Sie das Münster und den Cheddar zusammen und geben Sie sie in die Pfanne. Ein- oder zweimal umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MünsterMünster
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis der Käse sprudelt und oben leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
11
Heiß servieren mit den Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrusfrüchten, Grubenfrüchten und Anisaromen. Zeigt Fülle und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin