Jamaikanischer Red Snapper mit gebratener Banane

Jamaikanischer Red Snapper mit gebratener Banane
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, graue Sohle Filets, Limette Wedges, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, und Jamaikanisches Bananenbrot.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Fünf-Gewürz-Pulver, Thymian, Piment, Salz und Cayennepfeffer zusammenwerfen. In einer zweiten flachen Schüssel Eier mit einer Gabel schlagen. Drehen Sie die Fischfilets einzeln in Krümel, tauchen Sie sie dann in geschlagene Eier, um sie zu beschichten, und beschichten Sie sie dann erneut mit einer Krümelmischung. auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Fische und kochen, bis golden und knusprig auf der Unterseite, 2 bis 3 Minuten; drehen und kochen, bis knusprig auf der anderen Seite, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und halten Sie ihn in einem warmen Ofen, während Sie ihn mit dem restlichen Fisch und 2 EL wiederholen. mehr Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Slice Bananen 1/3-Zoll dick und Pfanne braten, bis golden auf beiden Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bananen und Limettenkeile mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
BananeBanane
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin