Jamaikanischer Red Snapper mit gebratener Banane
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, graue Sohle Filets, Limette Wedges, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, und Jamaikanisches Bananenbrot.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Fünf-Gewürz-Pulver, Thymian, Piment, Salz und Cayennepfeffer zusammenwerfen. In einer zweiten flachen Schüssel Eier mit einer Gabel schlagen. Drehen Sie die Fischfilets einzeln in Krümel, tauchen Sie sie dann in geschlagene Eier, um sie zu beschichten, und beschichten Sie sie dann erneut mit einer Krümelmischung. auf einen Teller legen.
In einer großen Pfanne 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze bis heiß.
Fügen Sie die Hälfte der Fische und kochen, bis golden und knusprig auf der Unterseite, 2 bis 3 Minuten; drehen und kochen, bis knusprig auf der anderen Seite, 2 bis 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Fisch auf einen Teller und halten Sie ihn in einem warmen Ofen, während Sie ihn mit dem restlichen Fisch und 2 EL wiederholen. mehr Öl.
In einer großen Antihaft-Pfanne die restlichen 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze. Slice Bananen 1/3-Zoll dick und Pfanne braten, bis golden auf beiden Seiten, ca.
Bananen und Limettenkeile mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.