Japanischer Gurkensalat
Japanischer Gurkensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 125 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus japanischen Gurken, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 7%. olide. Versuchen Japanischer Gurkensalat, Japanischer Gurkensalat, und Japanischer Gurkensalat für ähnliche Rezepte.