Jasmin Chai Reispudding
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Wenn 97 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Jasmine Chai Reispudding könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Obst, geschlagenen Belag, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Jasmin Chai Reispudding, Jasmin-Reis-Pudding -, und Chai-Reis-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, 1 1/2 Tassen Wasser, Tee und Salz in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; steil 1 Minute. Die Milchmischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Milchmischung in Pfanne geben; Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Reis einrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Milch, Kondensmilch, Obst und Eigelb, gut mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung in Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Mischung dick ist und der Reis unter ständigem Rühren weich ist.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
2/3 Tasse Milchreis in jede der 6 Schüsseln geben. Jede Portion mit 1 Esslöffel fettfreiem Schlagsahne belegen.
Kombinieren Sie Nüsse und Rinde.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel Nussmischung über jede Portion.