Jasminreis mit Tomaten und Cornichons
Jasminreis mit Tomaten und Cornichons ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Cornichons, Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, Perfekt gekochter Kokos-Jasmin-Reis ohne Reiskocher, und Gelber Jasminreis.
Anweisungen
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die grünen Erbsen blanchieren, bis sie knusprig-zart sind; mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie den Reis in das kochende Wasser und kochen, rühren ein paar Mal, bis nur zart, 15 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; den Reis auf einem Backblech verteilen und 5 Minuten trocknen lassen.
In einer großen Servierschüssel das Öl mit dem Essig verquirlen.
Schneiden Sie die grünen Erbsen in 1/2-Zoll-Stücke und fügen Sie sie zusammen mit Reis, Kirschtomaten, Cornichons und Basilikum zum Dressing hinzu. Gut werfen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.