Jeannes Spaghettisauce für den Slow Cooker

Wenn Sie etwa 3 Stunden und 40 Minuten in der Küche verbringen können, ist Jeannes Spaghettisoße aus dem Slow Cooker möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien , 15 g Eiweiß und 8 g Fett . Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Paprika, Tomatenmark, zusätzlichem Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es funktioniert gut als relativ preiswerte Soße. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Kahlua-Schweinefleisch mit süßer Chili-Ananas-Sauce aus dem Slow Cooker “, „Frische Tomatensauce aus dem Slow Cooker“ und „Schweinefilet mit Thymian-Apfelsauce und Minzblättern aus dem Slow Cooker“ .
Anweisungen
Geben Sie gehackte Tomaten, gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensoße und Kielbasa in einen Slow Cooker. Stellen Sie den Slow Cooker auf „Hoch“.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zwiebeln, Kürbis, grüne Paprika und Knoblauch in Öl, bis die Zwiebeln glasig sind.
Geben Sie das Gemüse in den Schongarer.
Legen Sie Rinderhackfleisch und Putenhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis es gleichmäßig braun ist.
Abgießen, fein zerbröseln und in den Slow Cooker geben. Mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Basilikum, Majoran, Thymian und Oregano würzen.
Abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Deckel abnehmen und noch 1 Stunde kochen.