Jeannes Spaghettisauce für den Slow Cooker

Jeannes Spaghettisoße aus dem Slow Cooker könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 179 Kalorien , 15 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Soße wirklich. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Eine Mischung aus Basilikum, Dosentomaten, Puten-Kielbasa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was es braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Kahlua-Schweinefleisch mit süßer Chili-Ananas-Sauce aus dem Slow Cooker “, „Frische Tomatensauce aus dem Slow Cooker“ und „Schweinefilet mit Thymian-Apfelsauce und Minzblättern aus dem Slow Cooker“ .
Anweisungen
Geben Sie gehackte Tomaten, gewürfelte Tomaten, Tomatenmark, Tomatensoße und Kielbasa in einen Slow Cooker. Stellen Sie den Slow Cooker auf „Hoch“.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Zwiebeln, Kürbis, grüne Paprika und Knoblauch in Öl, bis die Zwiebeln glasig sind.
Geben Sie das Gemüse in den Schongarer.
Legen Sie Rinderhackfleisch und Putenhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis es gleichmäßig braun ist.
Abgießen, fein zerbröseln und in den Slow Cooker geben. Mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Basilikum, Majoran, Thymian und Oregano würzen.
Abdecken und 2 Stunden bei hoher Hitze kochen.
Deckel abnehmen und noch 1 Stunde kochen.