Jemput Jumput (Bananenkrapfen)

Jemput Jumput (Bananenkrapfen)
Jemput Jumput (Banana Fritters) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Bananen, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Fettarme Bananenkrapfen, Bananen-Krapfen, und Bananen-Krapfen.

Anweisungen

1
Öl in einer Fritteuse oder einer Pfanne mit schwerem Boden auf 190 Grad C erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
2
Mehl, Salz und Backpulver in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel die Bananen und den Zucker zerdrücken. Nach und nach die Mehlmischung in Bananenpüree mischen und rühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drop teig durch löffel in heißes öl, und kochen, drehen einmal, bis gebräunt, 2 zu 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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