Jerk Chicken Burritos

Jerk Chicken Burritos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Eine Mischung aus abgefülltem Chunky Salsa, Monterey Jack Cheese, gewürzter karibischer Jerk 30-minütiger Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Marinade, 1/4 Tasse Limettensaft, Pfeffer und Knoblauch in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten bis 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Mantel Huhn mit Kochspray, und Platz auf Grillgestell; Grill 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Hähnchen mit 2 Gabeln zerkleinern und in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie restliche 1/4 Tasse Marinade und restliche 1 Esslöffel Limettensaft; in zerkleinertes Huhn, werfen zu beschichten.
Löffel 1/3 tasse huhn mischung gleichmäßig unten mitte jeder tortilla; top jeder gleichmäßig mit schwarzen bohnen, käse, und salsa. Falten Sie die Enden und rollen Sie Tortillas auf.
Auf einen Servierteller legen, die Seiten nach unten nähen.