Jeweled Wildreis mit Mandeln
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Jeweled Wildreis mit Mandeln könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Thymianzweig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Wildreis-Salat mit Marconan Mandeln, Wildreis mit Shiitakes & Gerösteten Mandeln, und Hähnchen-Wildreis-Salat mit Mandeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Erhitzen Sie die Butter oder das Öl in einer druckfesten Auflaufform und kochen Sie die Zwiebel vorsichtig 15 Minuten lang, bis sie gerade golden wird.
Fügen Sie den Reis und die Preiselbeeren hinzu und rühren Sie einige Male, bis sie beschichtet sind. Gut würzen und über die Brühe gießen.
Schweben Sie die Lorbeerblätter und den Thymian auf die Brühe und legen Sie einen Kreis aus Backpapier darauf. Mit Deckel abdecken und 45 Minuten in den Ofen stellen, bis der Reis weich ist. Petersilie, Mandeln und Orangenschale durchrühren.
Heiß servieren oder kalt gehen lassen und als Salat mit Olivenöl und Zitronensaft servieren.