Jif Cashewbutter und Jif Mandelbutter
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Jif Cashewbutter und Jif Mandelbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen jif Mandelbutter, Schokolade, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Kakao-Nib-Mandel-Cashew-Butter, Mandelkruste Huhn mit Cashew-Butter und gerösteten Preiselbeeren, und Asiatischer Salat mit Cashew-Dressing und Cashew-Butterkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Linie 12 muffin tassen mit papier liners.In in einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schmilzt.
Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade hinzufügen.
Lassen Sie die Schokolade etwa 2 Minuten in der heißen Butter sitzen und rühren Sie sie dann um, bis sie geschmolzen und glatt ist. Kakaopulver, Kaffee, Salz und vanilla.In eine Rührschüssel mit einem Handmixer, schlagen Sie die Eier. Fügen Sie nach und nach den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ständig. Beat für etwa 5 Minuten - Mischung sollte sehr schaumig und leicht sein. Die Mandelbutter glatt schlagen.Die Schokoladenmischung einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf Cupcake-Tassen (sie werden etwas weniger als halb voll sein) und backen Sie auf dem mittleren Rack für 18 Minuten oder bis sie fest erscheinen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Ich ließ meine abkühlen und kühlte sie dann, um die Fudgy-Textur zu entwickeln.