JL's Cognac Huhn
JL's Cognac Chicken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 6.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g Eiweiß, 98g Fett, und insgesamt 1306 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, Hähnchenbrust Hälfte, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Pan gebratenes Huhn mit Cognac-Senf-Sauce, Gewürztes Hähnchen mit Risotto, Wildpilz-Cognac-Creme und in der Pfanne angebratenem Fisch, und Cognac Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in 1-Zoll-Streifen schneiden. Mit Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer, Rosmarin und gewürztem Salz würzen. In einer kleinen Pfanne braune Hähnchenstreifen in heißem Öl.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pilze in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn Pilze leicht gebräunt erscheinen, fügen Sie Sahne und Cognac unter STÄNDIGEM RÜHREN hinzu, damit die Sahne nicht gerinnt.
Sauce reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und umrühren, damit sie mit Sauce überzogen werden. Abdecken und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgekocht ist und innen nicht mehr rosa ist.