Joghurt-Panna-Cotta

Joghurt-Panna-Cotta
Joghurt Panna Cotta könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Orangenschale, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt-Panna-Cotta, Vanille Joghurt Panna Cotta, und Griechischer Joghurt Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/4 Tasse Sahne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ohne Rühren stehen lassen, bis die Gelatine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
In der Zwischenzeit die restlichen 1 3/4 Tassen Sahne bei mittlerer Hitze in eine 1- bis 2-Liter-Pfanne geben. Kratzen Samen von Vanilleschote in Sahne, dann fügen Sie die Bohne (wenn mit Vanilleextrakt, fügen Sie nach Joghurt, unten), Zucker und Orangenschale; rühren, bis Zucker aufgelöst ist und Mischung köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Gelatinemischung hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Vanilleschote und Orangenschale entfernen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
OrangenschaleOrangenschale
8
Fügen Sie Joghurt (und Vanilleextrakt, falls verwendet) hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
JoghurtJoghurt
9
Bürsten Sie eine 4-Tassen-Röhrenform (oder acht 1/2-Tassen-Formen) leicht mit Öl; Sahnemischung in die Form gießen. Bedecken und kühlen, bis Set, 8 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SpeiseölSpeiseöl
10
Kurz vor dem Servieren entformen: Vorsichtig ein Messer zwischen Panna Cotta und den Seiten der Form laufen lassen, um sich zu lösen. Invertieren eine platte über form und, halten platte und form zusammen, drehen über; lift off form. Wenn Panna Cotta nicht leicht herausrutscht, tauchen Sie die Form bis knapp unter den Rand etwa 2 Sekunden lang in warmes Wasser; Heben Sie den Boden der Form heraus, trocknen Sie ihn und wiederholen Sie ihn, um auf die Platte zu invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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