Joghurt-Roggen-Brotsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus fettfreiem Joghurt, Wasser, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so super. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Kid ' s Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Hefemischung, 2 Tassen Brotmehl, Roggenmehl, Maismehl und Salz in einer großen Rührschüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Fügen Sie Joghurt, Margarine und 1 1/2 Teelöffel Kümmel hinzu; gut mischen. Nach und nach genug restliche 1/2 Tasse Brotmehl einrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Brotmehl gleichmäßig über die Arbeitsfläche. Den Teig auf die bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
In eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Punch teig nach unten, und teilen sich in 16 gleiche teile; form jeder teil in eine 16-zoll seil.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen.
Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 15 Minuten oder bis geschwollen aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel breadsticks gleichmäßig mit mischung.
Gleichmäßig mit 1 Teelöffel Kümmel bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 17 bis 20 Minuten oder bis golden.