Käsige Polenta und Schinkengratin
Cheesy Polentan und Schinken Gratin könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 462 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Schweizer Käse, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin, Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, und Polenta-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Antihaft-Kochspray. Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich, aber nicht gebräunt sind und häufig umrühren.
Schlagsahne und Parmesan hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind, gelegentlich umrühren.
Ordnen Sie Polenta-Scheiben, überlappend und Schichtung, wenn nötig, in Boden der gesprühten Auflaufform. Top mit Schinken und Schweizer Käse.
Bei 425 ° F 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse leicht gebräunt ist.
Mit Petersilie bestreuen.