Jumbo-Zucchini-Chip-Muffins

Jumbo-Zucchini-Chip-Muffins
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Jumbo-Zucchini-Chip-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Walnüssen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Jumbo-Kokosnussöl-Zucchini-Muffins, Jumbo-Schokoladenstückchen-Muffins im Bakery-Stil und Schokoladenstückchen-Zucchini-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Öl und Vanille vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Zucchini, Chips und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Mascarpone-Käse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren. Auf jeden Muffin einen Klecks Zuckerguss spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
6
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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