Jumbo-Zucchini-Chip-Muffins
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Jumbo-Zucchini-Chip-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 530 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Walnüssen, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Jumbo-Kokosnussöl-Zucchini-Muffins, Jumbo-Schokoladenstückchen-Muffins im Bakery-Stil und Schokoladenstückchen-Zucchini-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Öl und Vanille vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Zucchini, Chips und Walnüsse unterheben.
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Jumbo-Muffinförmchen zu drei Vierteln.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Mascarpone-Käse schaumig schlagen.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; glatt rühren. Auf jeden Muffin einen Klecks Zuckerguss spritzen.