Käse-Knoblauch-Croutons
Käse Knoblauch Croutons könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Butter, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Buffalo Cheddar Mac und Käse mit Knoblauchcroutons, Brokkolisuppe mit weißem Cheddar-Käse und Knoblauchcroutons, und Cremige Knoblauch-Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; mit geschmolzener Butter beträufeln. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Croutons knusprig sind, 10 bis 15 Minuten.
Parmesan, Salz, Paprika und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben; über Croutons streuen. Werfen zu beschichten.