Pad Siehe Eibe

Pad Siehe Eibe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Serrano-Chilis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel die Fischsauce, Miso, Austernsauce, Zucker und Soja.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FischsauceFischsauce
ZuckerZucker
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser den Bok Choy knusprig-zart kochen, 2 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis fest, aber geschmeidig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; überschüssiges Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel; Werfen Sie mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie durchgehend rosa sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
8
Fügen Sie die Garnelen zum Bok Choy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
GarneleGarnele
9
Die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Fügen Sie die Eier und kochen bei starker Hitze für etwa 30 Sekunden, nur bis leicht Rührei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
Fügen Sie die Nudeln und werfen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
13
Fügen Sie die Fischsauce Mischung und werfen. Kochen, ohne Rühren, nur bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Rühren Sie die Nudeln einmal um und kochen Sie sie dann 2 bis 3 Minuten länger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PastaPasta
14
Fügen Sie die Garnelen und bok choy; kochen nur bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
GarneleGarnele
15
Die Nudeln auf eine große Platte geben, mit den Chilis und Erdnüssen bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
PastaPasta
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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