Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Serrano-Chilis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel die Fischsauce, Miso, Austernsauce, Zucker und Soja.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Fischsauce
Zucker
Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser den Bok Choy knusprig-zart kochen, 2 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis fest, aber geschmeidig, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; überschüssiges Wasser ausschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel; Werfen Sie mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie durchgehend rosa sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
8
Fügen Sie die Garnelen zum Bok Choy hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Garnele
9
Die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fügen Sie die Eier und kochen bei starker Hitze für etwa 30 Sekunden, nur bis leicht Rührei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
Fügen Sie die Nudeln und werfen leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
13
Fügen Sie die Fischsauce Mischung und werfen. Kochen, ohne Rühren, nur bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Rühren Sie die Nudeln einmal um und kochen Sie sie dann 2 bis 3 Minuten länger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pasta
14
Fügen Sie die Garnelen und bok choy; kochen nur bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Garnele
15
Die Nudeln auf eine große Platte geben, mit den Chilis und Erdnüssen bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.