Lachs "Bulgogi" mit Bok Choy und Pilzen

Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie asiatisches Sesamöl, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lachs "bulgogi" Mit Bok Choy Und Pilzen, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischung 1 Knoblauchzehe und nächsten 7 Zutaten in Mini-Prozessor. Ordnen Sie Lachs in 11x7x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Löffel marinade über.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
5 Minuten marinieren lassen.
3
Ofen auf 500 ° F vorheizen Fisch, mit etwas Marinade noch klammern, auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie jede Marinade in Schüssel in kleinen Topf. Braten Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 8 Minuten. Marinade in Topf zum Kochen bringen; beiseite stellen und für Glasur reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Bok Choy und Pilze hinzu; mit Knoblauchpresse 1 Knoblauchzehe hineindrücken. Braten, bis die Pilze weich sind und Bok Choy verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
7
Teilen Sie Gemüse auf Teller. Top mit Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
8
Fisch mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin