Käse-Knoblauchbrot

Käse-Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Probieren Sie Cheesy Garlic Pull Apart Laib, Cheesy Appetizer Laib und Cheesy Sausage Laaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot der Länge nach aufschneiden; Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Schnittflächen mit Butter bestreichen; Mit der Hälfte der italienischen Gewürze bestreuen. Mit Käse und den restlichen italienischen Gewürzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Der Breite nach in 2,5 cm große Stücke schneiden. Stücke.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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