Die Türkei Tonnato
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Türkei Tonnato könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 39g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Kapern, Kapersaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Türkei Tonnato (Truthahn mit Thunfischsauce), und Die Türkei Tonnato.
Anweisungen
Putenfilets in eine 8-Zoll-Auflaufform geben und mit Öl einreiben.
Die Filets gleichmäßig mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe in die Schüssel.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis ein Thermometer 17 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Während der Truthahn steht, restliche 1/4 Tasse Brühe, Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Truthahn aus der Schüssel nehmen; Brühe wegwerfen.
Filet diagonal in 1 Zoll dicke Medaillons schneiden. Löffel Sauce über geschnittenen Truthahn, und mit Petersilie bestreuen.
Tonnato (tohn-NAH-toh) bedeutet auf Italienisch "Thunfischsauce".