Sonnengetrocknete Tomaten und Fenchelsamen Hummus
Sonnengetrocknete Tomaten und Fenchelsamen Hummus könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 383 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garbanzo-Bohnen, Olivenöl, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Garbanzo-Bohnen, Tahini, sonnengetrocknete Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Ahornsirup in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Fügen Sie Fenchelsamen, Nährhefe und Zwiebel hinzu; mischen, bis glatt. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.