Käse-Liebhaber Huhn
Cheese Lover's Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 371 Kalorien, 36g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie oregano, mozzarella-Käse, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheese Lover's Fontinan und Mozzarella gegrilltes Käsesandwich, Fondue für Käseliebhaber, und Käse-Liebhaber Thunfisch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Auflaufform leicht ein, die tief genug ist, um mindestens einen Zoll zwischen dem Huhn und der Oberseite der Schüssel zu lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Tomatenmark, Zucker, Petersilie, Basilikum, Oregano und Knoblauch verrühren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel das Huhn mit Semmelbröseln werfen, bis es vollständig bedeckt ist. Hähnchen in Auflaufform anrichten und mit Knoblauchsalz und Pfeffer abschmecken. Top Huhn mit der Hälfte der zerkleinerten Cheddar und Mozzarella-Käse.
Tomatensauce gleichmäßig über das Huhn gießen. Reservieren Sie die Hälfte des restlichen Cheddar- und Mozzarella-Käses und streuen Sie den Rest über das Huhn und die Sauce.
Deckel Schale mit Aluminiumfolie und backen für etwa 50 Minuten, oder bis Huhn durch gekocht.
Folie entfernen und mit dem restlichen Cheddar- und Mozzarella-Käse belegen. Zurück Gericht in den Ofen und kochen, aufgedeckt, bis der Käse oben schmilzt.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und fünf Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.