Brokkoli-Käse-Kartoffelsuppe ist ein Hauptgericht für 3 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 351 kalorien, 17 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Brokkoli-Käse-Kartoffelsuppe, Brokkoli, Käse und Kartoffelsuppe, und Brokkoli-Käse-Kartoffelsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf die ersten sieben Zutaten. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Brokkoli einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Milch in einer kleinen Schüssel glatt rühren; in die Suppe einrühren. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
4
Chargenweise in einem Mixer glatt rühren. In die Pfanne zurückkehren; durchwärmen.