Cheesy Corn Pudding könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 178 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Käsiger Maispudding, Cheesy Cornbread Pudding {}, und Käsiger herzhafter Brotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grünen Pfeffer und Zwiebeln in 1 Esslöffel Margarine bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zwiebel
2
Kombinieren Sie Mais, Eier, Käse und grüne Pfeffermischung in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Käse
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; zur Maismischung geben. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Margarine, halb und halb, und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-Mehl
Mais
4
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete flache 1 1/2-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie die Schüssel in eine 13-x 9-x 2-Zoll-Pfanne; Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.