Sautiertes Huhn mit Feigen in Portweinsauce

Sautiertes Huhn mit Feigen in Portweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Tawny Port, Calimyrna Feigen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. Versuchen Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce, Cranberry-Sauce mit Portwein und Getrockneten Feigen, und Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Hähnchen mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dredge in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 16 Minuten kochen oder bis die Haut gebräunt ist. Drehen und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfannentropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Feigen und Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
AbbAbb
7
Port hinzufügen; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; Rinderbrühe hinzufügen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
PortPort
8
Die Hälfte der Feigen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und mit Hühnchen warm halten. Restliche Feigen und Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nach Bedarf anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb zurück in die Pfanne und entsorgen Sie Fruchtfleisch und Samen. Huhn und Feigen in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze 9 Minuten oder bis das Huhn fertig ist erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SeedsSeeds
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
10
Auf Wunsch mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
11
Schneiden Sie das Huhn diagonal über das Korn in dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KornKorn
12
Sauce über Hühnchen und Feigen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AbbAbb
13
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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