Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymian, Tawny Port, Calimyrna Feigen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. Versuchen Hühnerfrikassee mit Feigen und Portweinsauce, Cranberry-Sauce mit Portwein und Getrockneten Feigen, und Cranberry-Sauce Mit Portwein Und Getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Hähnchen mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dredge in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 16 Minuten kochen oder bis die Haut gebräunt ist. Drehen und kochen 5 Minuten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfannentropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Feigen und Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Abb
7
Port hinzufügen; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; Rinderbrühe hinzufügen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Port
8
Die Hälfte der Feigen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und mit Hühnchen warm halten. Restliche Feigen und Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nach Bedarf anhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
Pfanne
9
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb zurück in die Pfanne und entsorgen Sie Fruchtfleisch und Samen. Huhn und Feigen in die Sauce geben und bei mittlerer Hitze 9 Minuten oder bis das Huhn fertig ist erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Seeds
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
10
Auf Wunsch mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
11
Schneiden Sie das Huhn diagonal über das Korn in dünne Streifen.