Frischer israelischer Salat

Frischer israelischer Salat
Frischer israelischer Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 126 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. Versuchen Israelischer Couscous mit Frischen Erbsen und Minze, Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), und Israelischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toss tomaten, rote paprika, grüne paprika, gurke, radieschen, olivenöl, schalotten, zitronensaft, Sumach, und salz zusammen in einer schüssel; lassen Sie stehen für aromen zu mischen, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
SumacSumac
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score44
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