Kürbis Chiffon Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillewaffelkekse, Muskatnuss, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis Chiffon Pie, und Chiffon-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie die Kekse in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz und verarbeiten Sie sie zu feinen Krümeln (Sie sollten etwa 2 Tassen haben). Stoppen Sie den Motor, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und beginnen Sie zu kombinieren. (Alternativ können Sie die Kekse in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und verschließen. Mit einem Nudelholz in gleichmäßige feine Krümel zerschlagen.
In eine mittelgroße Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.)
Gießen Sie die Krümelmischung in eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit dem Boden einer Tasse oder Ihren Fingern fest und gleichmäßig in den Boden und an den Seiten.
Backen, bis duftend und leicht in der Farbe verdunkelt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie den Rum oder Apfelwein in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über die Oberfläche. beiseite stellen.
Kürbis, Milch, braunen Zucker, Eigelb, Gewürze und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung gerade zu dämpfen beginnt und auf einem sofort abgelesenen Thermometer 160 ° F erreicht, etwa 8 bis 9 Minuten (lassen Sie die Mischung nicht köcheln).
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie die Rum-Gelatine-Mischung hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, etwa 1 bis 2 Minuten.
Die Mischung in eine große Schüssel geben und 15 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Bei hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca. Wenn der Mixer noch auf hoher Geschwindigkeit ist, fügen Sie langsam den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, etwa 1 1/2 Minuten mehr.Mit einem Gummispatel die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in die abgekühlte Kürbismischung geben und vorsichtig umrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Fügen Sie das restliche Eiweiß hinzu und rühren Sie es vorsichtig um, bis es gerade kombiniert ist und keine Eiweißstreifen übrig bleiben.
Übertragen Sie die Chiffonmischung auf die vorbereitete Kuchenkruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Ungedeckt kühlen, bis sie fest sind, mindestens 6 Stunden oder overnight.To zusammenbauen: Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie Sahne, Zucker und Rum oder Apfelwein in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist.
Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sich mittlere Spitzen bilden, ca.
Gleichmäßig über den Kuchen verteilen und sofort servieren.